Контакты:

+38(095) 545-53-08

+38(068) 373-20-11

Baltazor_II

Baltazor_II@ukr.net

Знаете ли вы, что..
В каждой серии на ремне Говарда Воловитца можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т.д.




При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы её гипс не попал в кадр.





В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.



В первоначальном сценарии не было персонажей Кутропалли и Воловица.



The Big Bang Theory


Мелисса Ройч (Melissa Rauch)

Мелисса Ройч
В сериале Теория Большого Взрыва Мелисса Ройч исполняет роль Бернадетт

Дата рождения: 30.04.1981
Место рождения: Лондон, Англия
Рост: 1.73 м


Мелисса Ройч родилась в Мальборо, Нью-Джерси, США. Получила степень бакалавра в манхеттонском колледже Fine Arts in Acting from Marymount.
В 2009 году впервые появилась в сериале "Теория Большого Взрыва" в роли Бернадетт, а 2010 году ее роль утверждена как регулярная.
Участвовала в телевизионном шоу "VH1's Best Week Ever". В 2010 году сыграла гостевую роль в сериале "Настоящая Кровь" (True Blood, 2008-...). Другие ее роли - в американском римейке австралийского сериала "Кэт и Ким" (Kath & Kim, 2008-2009), а также в фильме "Люблю тебя, чувак" (I Love You, Man, 2009).








Фильмография:
✓2010 - Wright vs. Wrong (ТВ) / Wright vs. Wrong ... Daisy Cake
✓2009 - Condom Killer, The / Condom Killer, The ... Audra
✓2009 - Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Woman Jogger Yelling at Sydney
✓2008-2009 - Кэт и Ким (сериал) / Kath & Kim ... Tina
✓2008-... - Настоящая кровь (сериал) / True Blood ... Summer
✓2007 - 12 Miles of Bad Road (сериал) / 12 Miles of Bad Road ... Bethany
✓2007-... - Теория большого взрыва (сериал) / Big Bang Theory, The ... Bernadette
✓2006 - Чокнутый / Delirious ... Megan
✓2005-... - Офис (сериал) / Office, The ... Cathy



Мелисса Ройч Саймон Хелберг

26-летняя калифорнийская красотка любит играть с мужчинами – как в «Теории большого взрыва», так и на практике. Нам она сначала проговорилась, как крутит романы с коллегами и плещется в домашнем джакузи. А затем призналась, что за ее откровения ей теперь наверняка влетит от бывшего. Интервью Кейли Куоко для журнала Playboy (декабрь 2011)...

24-летняя актриса, звезда сериала «Их перепутали в роддоме» («Switched at Birth», 2011 г.), появится в нескольких эпизодах, как минимум в течение одной недели...

Актерский состав Теории большого взрыва становится все больше. С 4 сезона к основному составу присоединились...

ТОП 5

Рейтинг

1.0-6.0

30.03 пт

Игра престолов

6.0

Supernatural

5.5

Доктор Хаус

5.0

Камелот

4.1

Быть чел.

5.3

Администраторы
Яндекс.Метрика