Контакты:

+38(095) 545-53-08

+38(068) 373-20-11

Baltazor_II

Baltazor_II@ukr.net

Знаете ли вы, что..
В каждой серии на ремне Говарда Воловитца можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т.д.




При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы её гипс не попал в кадр.





В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.



В первоначальном сценарии не было персонажей Кутропалли и Воловица.



The Big Bang Theory


Кейли Куоко (Kaley Cuoco)

Кейли Куоко
В сериале Теория большого взрыва Кейли Куоко исполняет роль Пенни

Дата рождения: 30.11.1985
Место рождения: Камарильо, штат Калифорния, США
Рост: 169 см.


Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трех лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет ее снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше».
В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале "8 простых правил для друга моей дочери-подростка". У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс.




Фильмография:
✓2012 - The Bedroom Window / The Bedroom Window ... Denise
✓2012 - The Drew Peterson Story (ТВ) / The Drew Peterson Story ... Stacy Peterson
✓2011 - Последняя поездка / The Last Ride ... Wanda
✓2011 - Бунт ушастых / Hop ... Sam O'Hare
✓2010 - Пентхаус / The Penthouse ... Erica Roc
✓2009-2010 - Милосердие (сериал) / Mercy ... Kayla Reynolds
✓2008 - Зимние мертвецы / Killer Movie ... Blanca Champion
✓2008 - 43rd Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) / 43rd Annual Academy of Country Music Awards
✓2008 - Братц: Магическая сила / Bratz: Genie Magic ... озвучка
✓2007-... - Теория большого взрыва (сериал) / The Big Bang Theory ... Penny
✓2007 - Твоя мамочка убивает животных / Your Mommy Kills Animals
✓2007 - Клуб «Кошечка» / Cougar Club ... Amanda
✓2007 - To Be Fat Like Me (ТВ) / To Be Fat Like Me ... Alyson
✓2006-... - Секреты маленького городка (сериал) / Secrets of a Small Town ... Misty Anders
✓2006 - Separated at Worth (ТВ) / Separated at Worth ... Gabby
✓2006 - Братц: Королевы моды (видео) / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz ... Kristee, озвучка
✓2006-... - Monster Allergy (сериал) / Monster Allergy ... Elena Potato
✓2006 - Wasted / Wasted ... Katie
✓2005 - Братц: Сумасшедшие каникулы (видео) / Bratz ... Kirstee, озвучка
✓2005 - Lucky 13 / Lucky 13 ... Sarah Baker
✓2005-... - Лунатики (сериал) / Loonatics Unleashed ... Paula Hayes
✓2005-2009 - Побег (сериал) / Prison Break ... Sasha
✓2004 - Debating Robert Lee / Debating Robert Lee ... Maralee Rodgers
✓2004-2009 - Шестнадцатилетние (сериал) / 6Teen ... Chrissie Baldwin
✓2004-2005 - Настоящие дикари (сериал) / Complete Savages ... Erin
✓2004 - Возвращение в сонную лощину (видео) / The Hollow ... Karen
✓2004 - Преступление моды (ТВ) / Crimes of Fashion ... Brooke
✓2004 - 10.5 баллов (ТВ) / 10.5 ... Amanda Williams
✓2003-2005 - Вернуть из мертвых (сериал) / Tru Calling ... Shakira Saunders
✓2002-2005 - 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter ... Bridget Hennessy
✓2002 - Первый понедельник (сериал) / First Monday ... Alyssa
✓2001 - Комната кошмаров (сериал) / The Nightmare Room ... Kristin Ferris
✓2001-2002 - Шоу Эллен (сериал) / The Ellen Show ... Vanessa
✓2000 - Вместе навсегда / Can't Be Heaven ... Teresa
✓2000-... - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Zoe Young
✓2000 - Growing Up Brady (ТВ) / Growing Up Brady ... Maureen McCormick
✓2000 - Меткий бросок (ТВ) / Alley Cats Strike ... Elisa Bowers
✓1998-2006 - Зачарованные (сериал) / Charmed ... Billie Jenkins
✓1998 - Идеальный убийца (ТВ) / Mr. Murder ... Charlotte Stillwater
✓1998-2004 - Площади Голливуда (сериал) / Hollywood Squares ... Guest Appearance
✓1997 - Зубная фея (ТВ) / Toothless ... Lori
✓1997 - Портрет совершенства / Picture Perfect ... Little Girl
✓1996-2007 - Седьмое небо (сериал) / 7th Heaven ... Lynn
✓1995 - Виртуозность / Virtuosity ... Karin
✓1994-1995 - Моя так называемая жизнь (сериал) / My So-Called Life ... Young Angela
✓1994-1998 - Эллен (сериал) / Ellen ... Little Ellen
✓1992 - Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) / Quicksand: No Escape ... Connie Reinhardt
✓1990-1995 - Северная сторона (сериал) / Northern Exposure ... Miranda at Seven
Суррогат / The Surrogate ... Natalie Scheffer




Джим Парсонс Саймон Хелберг Кейли Куоко
Кунал Найар Мелисса Рауш Джонни Галецки

26-летняя калифорнийская красотка любит играть с мужчинами – как в «Теории большого взрыва», так и на практике. Нам она сначала проговорилась, как крутит романы с коллегами и плещется в домашнем джакузи. А затем призналась, что за ее откровения ей теперь наверняка влетит от бывшего. Интервью Кейли Куоко для журнала Playboy (декабрь 2011)...

24-летняя актриса, звезда сериала «Их перепутали в роддоме» («Switched at Birth», 2011 г.), появится в нескольких эпизодах, как минимум в течение одной недели...

Актерский состав Теории большого взрыва становится все больше. С 4 сезона к основному составу присоединились...

ТОП 5

Рейтинг

1.0-6.0

30.03 пт

Игра престолов

6.0

Supernatural

5.5

Доктор Хаус

5.0

Камелот

4.1

Быть чел.

5.3

Администраторы
Яндекс.Метрика