Контакты:

+38(095) 545-53-08

+38(068) 373-20-11

Baltazor_II

Baltazor_II@ukr.net

Знаете ли вы, что..
В каждой серии на ремне Говарда Воловитца можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т.д.




При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы её гипс не попал в кадр.





В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.



В первоначальном сценарии не было персонажей Кутропалли и Воловица.



The Big Bang Theory


Джим Парсонс (Jim Parsons)

Джим Парсонс
В сериале Теория Большого Взрыва Джим Парсонс исполняет роль Шелдона Купера

Дата рождения: 24.03.1973 года
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Рост: 188 см.


ДДжим родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас. Окончил среднюю школу в 1991 году. В настоящее время живёт в Бруклине, штат Нью-Йорк. Увлекается игрой на пианино, любит смотреть спорт, особенно теннис, бейсбол и баскетбол.

Поначалу Джим получал роли, которые были небродвейского масштаба, а также приглашения на съемки в рекламных роликах
Джим также прослушивался в нескольких пилотных сериях, но эти сериалы так и не вышли в эфир. Самый большой прорыв Парсонса стала роль Шелдона Купера в ситкоме "Теория Большого Взрыва".
О семье Джима мало что известно, актер не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Достоверно известно, что у Джима есть четырехлетний племянник.


Фильмография:
✓2011 2011 - Cooler / Cooler ... Prince
✓2011 - Маппеты / The Muppets ... Human Walter
✓2011 - Большой год / The Big Year ... Crane
✓2009 - Гленн Мартин (сериал) / Glenn Martin DDS ... Draven, озвучка
✓2009-... - Отряд супергероев (сериал) / The Super Hero Squad Show ... Nightmare, озвучка
✓2007-... - Теория большого взрыва (сериал) / The Big Bang Theory ... Sheldon Cooper
✓2007-... - АйКарли (сериал) / iCarly ... Caleb
✓2007 - Садовник Эдема / Gardener of Eden ... Spim
✓2007 - На дороге с Иудой / On the Road with Judas ... Jimmy Pea
✓2006 - Школа негодяев / School for Scoundrels ... Classmate
✓2006 - 10 шагов к успеху / 10 Items or Less ... Receptionist
✓2006-... - Эврика (сериал) / Eureka ... Carl the Jeep, озвучка
✓2005 - The King's Inn / The King's Inn ... Sidney; короткометражка
✓2005 - Великое новое чудо / The Great New Wonderful ... Justin
✓2005 - Высоты / Heights ... Oliver
✓2004 - Why Blitt? (ТВ) / Why Blitt?
✓2004 - Вкус (ТВ) / Taste ... Kris
✓2003 - Страна садов / Garden State ... Tim
✓2003 - Хэппи-энд / Nowhere to Go But Up ... Casting assistant
✓2000-2004 - Эд (сериал) / Ed ... Chet
✓1999-2005 - Справедливая Эми (сериал) / Judging Amy ... Rob Holbrook
✓1999-... - Гриффины (сериал) / Family Guy ... Sheldon Cooper, озвучка



Джим Парсонс Саймон Хелберг Кейли Куоко
Кунал Найар Мелисса Рауш Джонни Галецки

26-летняя калифорнийская красотка любит играть с мужчинами – как в «Теории большого взрыва», так и на практике. Нам она сначала проговорилась, как крутит романы с коллегами и плещется в домашнем джакузи. А затем призналась, что за ее откровения ей теперь наверняка влетит от бывшего. Интервью Кейли Куоко для журнала Playboy (декабрь 2011)...

24-летняя актриса, звезда сериала «Их перепутали в роддоме» («Switched at Birth», 2011 г.), появится в нескольких эпизодах, как минимум в течение одной недели...

Актерский состав Теории большого взрыва становится все больше. С 4 сезона к основному составу присоединились...

ТОП 5

Рейтинг

1.0-6.0

30.03 пт

Игра престолов

6.0

Supernatural

5.5

Доктор Хаус

5.0

Камелот

4.1

Быть чел.

5.3

Администраторы
Яндекс.Метрика