Контакты:

+38(095) 545-53-08

+38(068) 373-20-11

Baltazor_II

Baltazor_II@ukr.net

Знаете ли вы, что..
В каждой серии на ремне Говарда Воловитца можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т.д.




При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы её гипс не попал в кадр.





В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.



В первоначальном сценарии не было персонажей Кутропалли и Воловица.



The Big Bang Theory


Кевин Суссман (Kevin Sussman)

Кунал Найар
В сериале Теория Большого Взрыва Кевин Суссман исполняет роль Стюарта

Дата рождения: 4 декабря, 1970
Место рождения: Стейтен-Айленд, Нью-Йорк, США


Биография Кевин Суссман (Kevin Sussman) Кевин Суссман родился 4 декабря 1970 года, в Стейтен-Айленде, Нью-Йорк, США. В семье Кевин самый младший из четырех мальчиков. Родители Кевина учителя, но сам он никогда не добивался выдающихся результатов в школе. Правда, в шестом классе Кевин выиграл научную выставку с проектом "The Effects Of Gel Electrophoresis On Turkey Blood Proteins", который ему помогал делать брат Энди, который в то время был студентом и работал в частной научно-исследовательской лаборатории. Закончил Колледж Статен-Айленда, куда, кстати, поступил и его брат Дэнни, старше Кевина на четыре года.

В то время Суссман был одержим фильмами семидесятых особенно те, в которых главную роль играют Дастин Хоффман, Аль Пачино, Роберт Дениро, и Мерил Стрип. Эти фильмы сильно повлияли на Кевина, и с того момента он стал серьезнее относиться к будущей профессии.

Затем последовал перевод Суссмана из CSI (Колледж Статен-Айленда) в AADA (Американская Академия Драматических Искусств), где он изучал движение, голос, речь, впервые встретил девочек в балетном трико, театральные сплетни и, конечно же, ближе познакомился с искусством Шекспира.

В течении следующих четырех лет Суссман учился под руководством Уты Хаген (Uta Hagen), известной театральной актрисы, чья книга «Respect For Acting» была как библия в академии (AADA). Эти четыре года были самыми поучительными и творчески приятными в жизни Суссмана.

Суссман подрабатывал в Нью-йоркском магазине андеграундных комиксов «Вселенная Джима Хэнли». В это время Суссман получил свою первую профессиональную роль – роль Дровосека в детской театральной постановке «Красная Шапочка» в Вест-Виллидж. www.bigbangtv.ru В конце каждого выступления Кевин выходил и приветствовал детей, иногда дети просили автограф. Это была первая слава знаменитости. И пусть маленькие поклонники едва не засыпали на спектакле после Улицы Сезам, но это была первая роль Суссмана, а ведь с чего-то надо начинать.

Вскоре Кевин увольняется из магазина комиксов и устраивается на более высокооплачиваемую работу - корпоративный временный секретарь. Это было самое ужасное время в жизни Суссмана. Вскоре Кевин смог наконец погасить кредит на образование и устроиться в Актерское агентство CED на Парк-Авеню, где Суссман занимался рекламой на телевидении. Всего было снято около тридцати рекламных роликов с участием Суссмана. В 1999 году Кевин получил роль в художественном фильме Барри Левинсона «Высоты Свободы» и одновременно работал на телевидении и участвовал в съемках в фильме.



Фильмография:
✓2012 - Tan Lines / Tan Lines ... Scott Belcher / O.C.D.
✓2011 - Freeloaders / Freeloaders ... Henry
✓2010 - Хорошие парни (сериал) / Good Guys, The ... Skeeter
✓2010 - Freeloaders / Freeloaders ... Henry
✓2010 - Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega ... Shakey, озвучка
✓2010 - Киллеры / Killers ... Mac Bailey
✓2009 - Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock ... Stan
✓2008 - Middleman, The (сериал) / Middleman, The ... The Palindrome / Ivan Avi
✓2008 - Sincerely, Ted L. Nancy (ТВ) / Sincerely, Ted L. Nancy ... Ted
✓2008-... - Менталист (сериал) / Mentalist, The ... Phil Redmond
✓2008-... - Детская больница (сериал) / Childrens' Hospital ... Daffy Giraffy
✓2008 - После прочтения cжечь / Burn After Reading ... Tuchman Marsh Man
✓2008 - Пожираемые заживо (видео) / Insanitarium ... Dave
✓2008 - Друг невесты / Made of Honor ... Tiny Shorts Guy
✓2007-... - Теория большого взрыва (сериал) / Big Bang Theory, The ... Stuart
✓2007 - Собачья любовь / Heavy Petting ... Ras
✓2006 - Свадебный альбом (ТВ) / Wedding Album, The ... Oswald
✓2006-2010 - Дурнушка (сериал) / Ugly Betty ... Walter
✓2006 - На ваш суд / For Your Consideration ... Commercial Director
✓2006 - Ira & Abby / Ira & Abby ... Lenny
✓2006 - Безумные деньги / Funny Money ... Denis Slater
✓2005-2009 - Меня зовут Эрл (сериал) / My Name Is Earl ... Dwayne
✓2005 - Правила съема: Метод Хитча / Hitch ... Neil
✓2004 - Маленькая черная книжка / Little Black Book ... Ira
✓2002 - Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Barry Lowenstein
✓2002 - В чужом ряду / Changing Lanes ... Tyler Cohen
✓2002 - Гарменто / Garmento ... Caesar
✓2002 - Воздушные замки / Pipe Dream ... James
✓2001-... - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) / Law & Order: Criminal Intent ... Phil Hobart
✓2001 - Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Supernerd
✓2001 - Целуя Джессику Стейн / Kissing Jessica Stein ... Calculator Guy
✓2001 - Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Steve
✓2000-... - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Don
✓2000 - Почти знаменит / Almost Famous ... Lenny
✓1999 - Высоты свободы / Liberty Heights ... Alan Joseph Zuckerman
✓1999-2005 - Третья смена (сериал) / Third Watch ... Tuba Guy
✓1999-2007 - Клан Сопрано (сериал) / Sopranos, The ... Kevin
✓1997 - Ghost Stories (сериал) / Ghost Stories ... Joey Howell
✓1994-2009 - Скорая помощь (сериал) / ER ... Colin



Кевин Суссман Кевин Суссман

26-летняя калифорнийская красотка любит играть с мужчинами – как в «Теории большого взрыва», так и на практике. Нам она сначала проговорилась, как крутит романы с коллегами и плещется в домашнем джакузи. А затем призналась, что за ее откровения ей теперь наверняка влетит от бывшего. Интервью Кейли Куоко для журнала Playboy (декабрь 2011)...

24-летняя актриса, звезда сериала «Их перепутали в роддоме» («Switched at Birth», 2011 г.), появится в нескольких эпизодах, как минимум в течение одной недели...

Актерский состав Теории большого взрыва становится все больше. С 4 сезона к основному составу присоединились...

ТОП 5

Рейтинг

1.0-6.0

30.03 пт

Игра престолов

6.0

Supernatural

5.5

Доктор Хаус

5.0

Камелот

4.1

Быть чел.

5.3

Администраторы
Яндекс.Метрика